Nils Palmieri
Classe Figaro Beneteau

News

Nils Palmieri a terminé l’ultime étape de La Solitaire du Figaro en quatrième position, après 3 jours, 7 heures, 47 minutes et 47 secondes de course. Il remporte également le Vivi Trophy de cette étape, le classement du meilleur marin étranger. Cette belle étape lui permet de se hisser au sixième rang du classement général et de remporter également le classement général du Vivi Trophy. […]

Du 22 au 29 juillet, Nils s’est aligné sur la Solo Guy Cotten, une épreuve en Figaro Bénéteau 3, disputée à Concarneau. Le classement général de l’épreuve est calculé au terme de 2 jours de parcours construits et/ou côtiers et d’une grande course d’environ 48h. 16ème à l’issue des deux premiers jours de courses, Nils terminera finalement l’épreuve en 17ème position, […]

Le 27 août prochain, à 13h02, sera donné le départ de La Solitaire du Figaro Paprec, la quatrième pour Nils Palmieri. Le parcours, long de 1850 milles théoriques, qui emmènera les solitaires de Caen à Piriac-sur-Mer en passant par Kinsale en Irlande et la Baie de Morlaix en Bretagne, devrait permettre à Nils de montrer toutes ses qualités d’attaquant.
Si pour Nils, la saison en Figaro s'est terminée mi septembre à Piriac sur Mer, à l'arrivée de La Solitaire du Figaro, sa saison sportive ne s'est pas arrêtée là. Moins d'une semaine plus tard, il était sur les pontons de Lorient prêt à embarquer avec Oliver Heer pour le Défi Azimut sur l'IMOCA Ollie Heer Ocean Racing.